Salada de Lentilha

Salada de Lentilha

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Salada de Lentilha (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas médias de Lentilha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vinagrete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Lentilha

Numa tigela, misture bem todos os ingredientes e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida. Dica: deixe a lentilha de molho em água fria por quatro horas. Escorra, cubra com água fria novamente e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia. O prato é bem prático e delicioso! Calorias por porção: 311

Informações Nutricionais de Salada de Lentilha

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 184,57 kcal
  • Carboidratos 21,22 g
  • Proteínas 7,28 g
  • Gorduras Totais 8,42 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,77 g
  • Sódio 159,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;