Sorvete caseiro de gelatina

tempo de preparo

Preparo

480 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Sorvete caseiro de gelatina

Ingredientes de: Sorvete caseiro de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete caseiro de gelatina

Dissolva a gelatina como de costume primeiro 250 ml de agua quente dissolva a gelatina e após acrescente 250 ml de agua gelada. Coloque no liquidificador e bata um pouco coisa de 1 minuto acrescente o leite condensado e o creme de leite bata por uns 5 min coloque em um pote com tampa e leve para o congelador de 3 a 4 hrs após esse tempo retire e coloque tudo para bater na batedeira para dobrar de volume bata por uns 10 minutos com o volume dobrado pode dar de 3 a 4 litros de sorvete volte para o congelador por mais 6 hrs e depois so saborear.. Se quiser acrescente pedacos de chocolate ou de frutas.. Obs: 1 lt de sorvete rende em media 20 bolas de sorvete ou 50 g cada bola

Informações Nutricionais de Sorvete caseiro de gelatina

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 53,88 kcal
  • Carboidratos 5,96 g
  • Proteínas 0,83 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 22,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;