Kibe de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Kibe de Abóbora

Ingredientes de: Kibe de Abóbora (Limpar)

check uncheck 280,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 5,0 escumadeiras cheias de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal rosa à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de Abóbora

Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos. Escorra bem e reserve.
Cozinhe a abóbora em água até ficar macia, amasse bem com um garfo e reserve.
Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, sal e reserve. Pique as folhas de hortelã e reserve.
Em um recipiente, misture o trigo, a abóbora, a hortelã, o limão e mexa bem.
Coloque em um forma untada e asse por 30 minutos. Decore com folhas de hortelã e gergelim.

Informações Nutricionais de Kibe de Abóbora

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 251,61 kcal
  • Carboidratos 47,00 g
  • Proteínas 7,47 g
  • Gorduras Totais 5,84 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,14 g
  • Sódio 22,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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