Lasanha de Vegetais

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

375 g
Lasanha de Vegetais

Ingredientes de: Lasanha de Vegetais (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck Sal rosa à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Vegetais

Corte as berinjelas no sentido longitudinal, e cozinhe-as em água fervente com por aproximadamente 4 minutos, escorra e coloque em uma tigela com gelo para cessar o cozimento, escorra novamente e seque cada fatia.
Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, o alho, o pimentão picado, o orégano a pimenta e o manjericão. Adicione o tomate sem pele e ou molho. Deixe apurar um pouco e reserve.
Em uma travessa untada, disponha uma camada de molho, uma camada de berinjela, uma cama de queijo (branco e ou e ou ricota e o tofu e ou mussarela), outra de berinjela, outra camada de molho, e siga alternando as camadas e finalizando com os queijos.
Leve ao forno pré-aquecido 180° por 20 minutos

Informações Nutricionais de Lasanha de Vegetais

Gramas por Porção: 375 g

  • Calorias 236,64 kcal
  • Carboidratos 19,29 g
  • Proteínas 10,88 g
  • Gorduras Totais 13,88 g
  • Gord. Saturadas 4,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,09 g
  • Sódio 665,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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