Receita de panqueca de espinafre light com tomate seco e tofu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Receita de panqueca de espinafre light com tomate seco e tofu

Ingredientes de: Receita de panqueca de espinafre light com tomate seco e tofu (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 5,0 unidades de Tomate seco
check uncheck 6,0 folhas de Espinafre cru
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo de soja (tofu)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Receita de panqueca de espinafre light com tomate seco e tofu

Para fazer a massa, bata a farinha, o leite, a linhaça, a quinoa, o ovo, o azeite e o sal no liquidificador até que eles se misturem bem e virem uma massa homogênea. Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente e coloque um fio de azeite. Vá despejando o conteúdo do liquidificador na frigideira, até forrar o fundo. Aproximadamente depois de três minutos, ou quando a massa começar a escurecer, está na hora de virar. Se você tiver dificuldades em virar, se a panqueca não estiver desgrudando, é porque ainda não está no ponto. Frite as massas das panquecas e reserve-as. Para fazer o recheio, dê uma refogada no tomate seco, tofu e espinafre (colocando este por último). Tempere com um pouco de pimenta calabresa.
Coloque o recheio de tofu, espinafre e tomate seco nas panquecas, enrole, cubra com um pouco de molho de tomate e leve ao forno durante alguns minutos.

Informações Nutricionais de Receita de panqueca de espinafre light com tomate seco e tofu

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 300,69 kcal
  • Carboidratos 39,44 g
  • Proteínas 13,73 g
  • Gorduras Totais 10,30 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,76 g
  • Sódio 290,60 mg

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