Para fazer a massa, bata a farinha, o leite, a linhaça, a quinoa, o ovo, o azeite e o sal no liquidificador até que eles se misturem bem e virem uma massa homogênea. Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente e coloque um fio de azeite. Vá despejando o conteúdo do liquidificador na frigideira, até forrar o fundo. Aproximadamente depois de três minutos, ou quando a massa começar a escurecer, está na hora de virar. Se você tiver dificuldades em virar, se a panqueca não estiver desgrudando, é porque ainda não está no ponto. Frite as massas das panquecas e reserve-as. Para fazer o recheio, dê uma refogada no tomate seco, tofu e espinafre (colocando este por último). Tempere com um pouco de pimenta calabresa.
Coloque o recheio de tofu, espinafre e tomate seco nas panquecas, enrole, cubra com um pouco de molho de tomate e leve ao forno durante alguns minutos.
Gramas por Porção: 207 g
Informações nutricionais oferecidas por