Torta de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Torta de Abobrinha

Ingredientes de: Torta de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Abobrinha

Ralar a abobrinha e picar a cebola e os tomates. Reservar o queijo ralado. Misturar todos os ingredientes e por cima, jogar o queijo ralado Levar ao forno pré aquecido (180 graus) em forma média untada.

Informações Nutricionais de Torta de Abobrinha

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 175,99 kcal
  • Carboidratos 19,63 g
  • Proteínas 6,26 g
  • Gorduras Totais 7,96 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 71,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;