Abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Abobrinha recheada

Ingredientes de: Abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Cozinhar a abobrinha cortada no sentido do comprimento. Deixar esfriar, retirar a polpa e reservar a casca. Cortar a polpa em quadrados e misturar com o pão de forma também cortada em cubos, o orégano e o azeite. Rechear a casca e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 101,26 kcal
  • Carboidratos 12,26 g
  • Proteínas 3,43 g
  • Gorduras Totais 4,77 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,05 g
  • Sódio 100,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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