Pavê da mamãe

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Pavê da mamãe

Ingredientes de: Pavê da mamãe (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 copos de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê da mamãe

Em uma panela, dilua o amido de milho no leite, acrescente as gemas peneiradas e mexa bem. Adicione o leite condensado e a essência de baunilha e leve ao fogo para cozinhar. Em um refratário untado com margarina faça uma camada de bolacha passada em leite e chocolate em pó e uma de creme, terminando com o creme. Leve ao micro-ondas o chocolate meio amargo e o creme de leite até derreter o chocolate. Mexa bem e cubra o doce. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê da mamãe

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 190,58 kcal
  • Carboidratos 26,88 g
  • Proteínas 4,19 g
  • Gorduras Totais 7,41 g
  • Gord. Saturadas 3,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 63,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;