Purê de batata inglesa e doce

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Purê de batata inglesa e doce

Ingredientes de: Purê de batata inglesa e doce (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cream cheese light Danúbio
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata inglesa e doce

Cozinhar as batatas com um pouco de sal. Depois de cozidas, escorrer a água e amassá-las. Levar a panela ao fogo com as batatas amassadas e acrescente o cream cheese e o leite. Mexa até o purê ficar homogêneo e começar a desgrudar da panela.

Informações Nutricionais de Purê de batata inglesa e doce

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 126,78 kcal
  • Carboidratos 25,06 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 58,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;