Cuscuz de Tapioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Cuscuz de Tapioca

Ingredientes de: Cuscuz de Tapioca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Tapioca Granulada
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de Tapioca

Colocar a tapioca com o leite condensado e metade do coco numa tigela ou refratário e mexer. Ferver a água e acrescentar mexendo sempre até engrossar. Polvilhar com o restante do queijo e deixar por 30 minutos na geladeira antes de servir.

Informações Nutricionais de Cuscuz de Tapioca

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 304,42 kcal
  • Carboidratos 55,71 g
  • Proteínas 2,53 g
  • Gorduras Totais 8,04 g
  • Gord. Saturadas 6,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 30,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;