Mix de folhas com vinagrete e figo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

315 g
Mix de folhas com vinagrete e figo

Ingredientes de: Mix de folhas com vinagrete e figo (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Figo fresco
check uncheck 40,0 mililitros de Vinagre
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 2,0 pratos rasos picados de Agrião
check uncheck 2,0 pratos rasos cheios de Alface
check uncheck 50,0 gramas de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mix de folhas com vinagrete e figo

Com a ajuda de um garfo, amasse os figos, acrescente o vinagre, o sal e o açúcar mascavo e mexa. Por último, acrescente o azeite em fio, batendo sempre com o garfo para emulsificar. Reserve.
Lave bem as verduras da salada e seque as folhas. Misture-as às verduras, às amêndoas e, antes de servir, tempere com o molho vinagrete.

Informações Nutricionais de Mix de folhas com vinagrete e figo

Gramas por Porção: 315 g

  • Calorias 328,71 kcal
  • Carboidratos 24,66 g
  • Proteínas 6,98 g
  • Gorduras Totais 25,08 g
  • Gord. Saturadas 3,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,97 g
  • Sódio 181,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;