Brócolis com legumes e molho de requeijão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

612 g
Brócolis com legumes e molho de requeijão

Ingredientes de: Brócolis com legumes e molho de requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis com legumes e molho de requeijão

Cozinhar o frango, a batata, a cenoura e o brócolis com um pouco de sal. Colocar numa panela o dente de alho picado, a cebola picada e o azeite e deixar dourar. Jogue os legumes nesse refogado e mexa. Adicione o requeijão e o leite desnatado e mexa até incorporar todo o creme nos legumes. Acrescente a semente chia e sirva quente.

Informações Nutricionais de Brócolis com legumes e molho de requeijão

Gramas por Porção: 612 g

  • Calorias 608,92 kcal
  • Carboidratos 39,63 g
  • Proteínas 60,22 g
  • Gorduras Totais 23,61 g
  • Gord. Saturadas 6,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,06 g
  • Sódio 376,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;