Salada de macarrão com gengibre e cebolinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

262 g
Salada de macarrão com gengibre e cebolinha

Ingredientes de: Salada de macarrão com gengibre e cebolinha (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 0,3 copos de Vinagre
check uncheck 50,0 mililitros de Shoyu
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de macarrão com gengibre e cebolinha

Cozinhe o brócolis em água fervente com sal até que fique macio, porém firmes. Escorra e reserve.
À parte misture o vinagre, o molho de soja, o gengibre, o alho, a cebolinha verde e o azeite extra virgem. Misture bem e regue os brócolis cozidos. Acrescente o tomate e mexa delicadamente. Reserve.
Cozinhe o macarrão e reserve.
Misture o macarrão ao brócolis e mexa delicadamente.
Na hora de servir, polvilhe as sementes de gergelim torradas.

Informações Nutricionais de Salada de macarrão com gengibre e cebolinha

Gramas por Porção: 262 g

  • Calorias 239,58 kcal
  • Carboidratos 39,25 g
  • Proteínas 9,34 g
  • Gorduras Totais 5,81 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,01 g
  • Sódio 723,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;