Salada de manga e kani

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
Salada de manga e kani

Ingredientes de: Salada de manga e kani (Limpar)

check uncheck 90,0 gramas de Rúcula
check uncheck 95,0 gramas de Salsão
check uncheck 10,0 gramas de Noz moscada
check uncheck 0,5 unidades médias de Manga
check uncheck 200,0 gramas de Kani kama cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de manga e kani

Modo de preparo do molho:
Bata no liquidificador o iogurte, a mostarda e a noz moscada moída

Modo de preparo da salada:
Misture o kani, o aipo e o molho em uma tigela. Acomode a rúcula em taças largas e coloque a manga por cima. Regue a salada com o molho.

Informações Nutricionais de Salada de manga e kani

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 183,87 kcal
  • Carboidratos 16,59 g
  • Proteínas 15,72 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,20 g
  • Sódio 78,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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