Sufle de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Sufle de Espinafre

Ingredientes de: Sufle de Espinafre (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 tablete de Caldo de carne
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Espinafre

Cozinhe o espinafre, com o caldo de galinha e escorra bem a agua, pique bem e reserve.Leve ao Fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite fervente e deixe engrossar,sem para de mexer.Retire do Fogo, junte as gemas e o queijo Ralado.Misture bem e acrescente o Espinafre Reservado. Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.Unte uma forma refratária para o sufle e polvilhe com o queijo ralado.Despeje a massa e leve ao forno pre aquecido pór aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Sufle de Espinafre

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 86,80 kcal
  • Carboidratos 4,93 g
  • Proteínas 5,33 g
  • Gorduras Totais 5,42 g
  • Gord. Saturadas 2,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 289,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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