Tortinha proteica

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Tortinha proteica

Ingredientes de: Tortinha proteica (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha proteica

Desfie o peito do frango. Depois, bata todos os ingredientes no processador. Coloque em forminhas de silicone e leve a forno pré aquecido por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Tortinha proteica

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 62,36 kcal
  • Carboidratos 0,96 g
  • Proteínas 8,22 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 103,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;