filé de frango a parmegiana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
filé de frango a parmegiana

Ingredientes de: filé de frango a parmegiana (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de frango a parmegiana

Misture tudo muito bem, unte com azeite uma travessa e despeje o creme todo nela (a cama do frango está preparada) Tire o frango do fogo e coloque os filés sobre o creme, cubra com extrato de tomate e depois uma cada de presunto e outra de mussarela, salpique orégano ou parmesão e coloque no forno por 35min.

Informações Nutricionais de filé de frango a parmegiana

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 258,08 kcal
  • Carboidratos 1,75 g
  • Proteínas 40,14 g
  • Gorduras Totais 8,88 g
  • Gord. Saturadas 3,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 216,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;