Pão de cenoura Detox

Pão de cenoura Detox

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Pão de cenoura Detox (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Semente de abóbora sem sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amêndoa em lâminas
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 copos de Água
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cenoura Detox

Lave, descasque e rale as cenouras. Bata as sementes e o gergelim no mixer ou no liquidificador. Moa as amêndoas. Junte as amêndoas, sal, as ervas, fermento e o azeite no liquidificador. Despeje a massa numa vasilha e junte a água morna aos poucos até que a massa se forme e fique meio grudenta. Se ficar muito úmida, junte um pouco de farinha de grão de bico. Despeje a massa numa forma com papel manteiga e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida asse o pão por 30 minutos (160ºC).

#dica: você pode congelar as fatias de pão que não for consumir na hora!

Informações Nutricionais de Pão de cenoura Detox

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 155,90 kcal
  • Carboidratos 8,47 g
  • Proteínas 4,74 g
  • Gorduras Totais 12,26 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,96 g
  • Sódio 108,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;