Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Chips de Batata Doce (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de Batata Doce

Higienize as batatas e corte-as em fatias bem finas. Deixe de molho em água com algumas pedras de gelo por 10 minutos, escorra e seque com papel absorvente. Coloque-as em uma forma untada com azeite. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Finalize com orégano.

Informações Nutricionais de Chips de Batata Doce

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 99,30 kcal
  • Carboidratos 12,43 g
  • Proteínas 0,60 g
  • Gorduras Totais 5,41 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 4,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;