bolo de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
bolo de banana com aveia

Ingredientes de: bolo de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com aveia

Amasse as Bananas e Reserve. Bata os ovos, coloque o açúcar Mascavo e a canela e bata até ficar homogêneo, coloque a aveia misture vem e coloque as bananas Amassadas e por Ultimo o fermento. Unte uma Forma e pre aqueça o forno por 10 minutos

Informações Nutricionais de bolo de banana com aveia

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 80,30 kcal
  • Carboidratos 11,17 g
  • Proteínas 3,79 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 30,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;