Bolo de banana com Aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

551 g
Bolo de banana com Aveia

Ingredientes de: Bolo de banana com Aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com Aveia

Amassar as bananas e reserve. Bata os ovos, coloque o açúcar mascavo( se a banana não estiver bem madura), e a canela, mexa ate ficar bem homogêneo, colocar a aveia e por ultimo o Fermento. Untar uma forma deixar por 30 Minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana com Aveia

Gramas por Porção: 551 g

  • Calorias 1221,46 kcal
  • Carboidratos 326,20 g
  • Proteínas 69,03 g
  • Gorduras Totais 27,78 g
  • Gord. Saturadas 5,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 62,46 g
  • Sódio 15,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;