Molho de acerola com linhaça

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Molho de acerola com linhaça

Ingredientes de: Molho de acerola com linhaça (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 mililitros de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de acerola com linhaça

Deixe a polpa descongelar. Coloque-a em uma cumbuca pequena e adicione as sementes de linhaça, o suco de limão.

Informações Nutricionais de Molho de acerola com linhaça

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 68,28 kcal
  • Carboidratos 6,10 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,40 g
  • Sódio 49,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;