Molho de alecrim

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Molho de alecrim

Ingredientes de: Molho de alecrim (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (chá) de Alecrim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de alecrim

Misturar em uma molheira.

Informações Nutricionais de Molho de alecrim

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 214,99 kcal
  • Carboidratos 9,56 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 20,00 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,13 g
  • Sódio 1,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;