Panquecas de milho verde vegana - Santo Legume

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Panquecas de milho verde vegana - Santo Legume

Ingredientes de: Panquecas de milho verde vegana - Santo Legume (Limpar)

check uncheck 2,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 60,0 mililitros de Leite de Arroz
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 60,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de milho verde vegana - Santo Legume

Reserve um pouco dos grãos de milho inteiros. Misture a farinha de linhaça com a água filtrada em uma tigelinha. Reserve por alguns minutos para hidratar. Bata no liquidificador o milho, a linhaça hidratada, o leite, óleo vegetal e o amido de milho até ficar homogêneo. Junte o fermento, o milho reservado, a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Misture somente para incorporar. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte com óleo ou azeite usando papel toalha. Coloque colheradas da massa na frigideira. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita com o restante da massa e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panquecas de milho verde vegana - Santo Legume

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 77,92 kcal
  • Carboidratos 10,47 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 2,14 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 51,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;