Tapioca com frango e amaranto

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Tapioca com frango e amaranto

Ingredientes de: Tapioca com frango e amaranto (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de Coco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Amaranto em flocos Mãe Terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com frango e amaranto

Em uma frigideira acrescente a goma de tapioca ate ficar firme.
Depois acrescente o frango e o óleo de coco.
Fechar a tapioca e finalizar com o amaranto.

Informações Nutricionais de Tapioca com frango e amaranto

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 267,00 kcal
  • Carboidratos 23,00 g
  • Proteínas 31,88 g
  • Gorduras Totais 12,66 g
  • Gord. Saturadas 9,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 42,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;