macarrão com molho de cebola

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

355 g
macarrão com molho de cebola

Ingredientes de: macarrão com molho de cebola (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 50,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Tomilho
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com molho de cebola

Descasque, corte a cebola ao meio e fatie cada metade em meias luas de cerca de 1 cm de espessura. lave e seque os ramos de tomilho. Numa panela pequena junte a cebola, a manteiga e os ramos de tomilho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. tampe a leve ao fogo baixo para a cebola cozinhar abafada por 3 minutos. Aumente o fogo para médio, despampe a panela e deixe a cebola dourar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Regue com o vinho branco e misture bem. Junte o macarrão, a água e misture tudo. Deixe cozinhar por 5 minutos depois que começar a ferver. Tampe a panela e deixe cozinhar mais 5 minutos. Destampe a panela e acrescente o brócolis já cozido. tampe e deixe cozinhar mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de macarrão com molho de cebola

Gramas por Porção: 355 g

  • Calorias 252,49 kcal
  • Carboidratos 40,04 g
  • Proteínas 7,46 g
  • Gorduras Totais 7,11 g
  • Gord. Saturadas 3,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,98 g
  • Sódio 246,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;