Açafrão, pimenta e sal rosa para saladas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

7 g
Açafrão, pimenta e sal rosa  para saladas

Ingredientes de: Açafrão, pimenta e sal rosa para saladas (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sobremesa) de Açafrão em pó
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manjericão desidratado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Açafrão, pimenta e sal rosa para saladas

Misture o açafrão, a pimenta e o sal do Himalaia. Finalize com o manjericão.

Informações Nutricionais de Açafrão, pimenta e sal rosa para saladas

Gramas por Porção: 7 g

  • Calorias 23,74 kcal
  • Carboidratos 4,76 g
  • Proteínas 0,53 g
  • Gorduras Totais 0,36 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;