Chá de hibisco, maçã e canela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Chá de hibisco, maçã e canela

Ingredientes de: Chá de hibisco, maçã e canela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Folhas secas de hibisco
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chá de hibisco, maçã e canela

Em 300ml de água fervendo acrescente as folhas de hibisco, deixe ir esfriando em temperatura ambiente e acrescente a maçã picada e a canela.

Informações Nutricionais de Chá de hibisco, maçã e canela

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 60,54 kcal
  • Carboidratos 15,49 g
  • Proteínas 0,42 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 0,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;