- Cozinhe o bacalhau por 5 minutos em água fervente, retire da água e reserve. - Fatie as batatas em rodelas finas, cozinhe na água que cozinhou o bacalhau por 5 minutos, escorra e reserve. - Corte em rodelas finas as cebolas, os tomates, o alho e os pimentões, refogue tudo, deixe apurar, tempere a gosto e reserve. MONTAGEM: - Coloque um pouco do refogado, por cima coloque uma camada de batata um pouco do bacalhau, vá intercalando até finalizar com camada de batatas, regue com o restante do azeite, salpique cheiro verde e leve ao forno por 15 minutos com papel alumínio (Forno 230 ºC) - Retire o papel e deixe dourar (+- 20 minutos) - Retire do forno, decore com o ovo cozido em rodelas e as azeitonas * RENDE EM MÉDIA 10 PORÇÕES DE 150G CADA. * SIRVA COM ARROZ BRANCO OU ARROZ COM CASTANHAS
Gramas por Porção: 162 g
Informações nutricionais oferecidas por