Creme de Abóbora com Gengibre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

317 g
Creme de Abóbora com Gengibre

Ingredientes de: Creme de Abóbora com Gengibre (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Itambé
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Vitao
check uncheck 60,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora com Gengibre

- Cozinhe a abobora com o gengibre e o sal por 20 minutos. Bata no liquidificador até ficar homogêneo. - Em uma panela refogue o alho e a cebola, acrescente o creme de abobora e cozinhe por mais 15 minutos - Acrescente o requeijão e deixe apurar por 10 minutos. Sirva com cheiro verde picado P.S: Cada porção tem +- e conchas cheias.

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora com Gengibre

Gramas por Porção: 317 g

  • Calorias 59,76 kcal
  • Carboidratos 6,45 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 611,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;