bolo de cenoura dos deuses

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
bolo de cenoura dos deuses

Ingredientes de: bolo de cenoura dos deuses (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura dos deuses

No liquidificador, bata os ovos com o óleo, a margarina e as cenouras. Despeje sobre a farinha previamente misturada com os açúcares mascavo e refinado e o fermento e mexa até homogeneizar. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e asse no forno pré-aquecido (180°-205°) por no mínimo 45 min até que, ao espetar a massa com um palito, este saia limpo. Desenforme morno e, em seguida, cubra com a cobertura de brigadeiro. A massa rende 2 bolos de formas com furo no centro.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura dos deuses

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 484,10 kcal
  • Carboidratos 63,89 g
  • Proteínas 8,79 g
  • Gorduras Totais 20,86 g
  • Gord. Saturadas 5,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 103,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;