Acelga recheada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Acelga recheada

Ingredientes de: Acelga recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 folha grande de Acelga
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Acelga recheada

Recheie a folha de acelga com a carne moída refogada e a enrole com um barbante. Leve para cozinhar com o molho de tomate.

Informações Nutricionais de Acelga recheada

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 139,53 kcal
  • Carboidratos 4,07 g
  • Proteínas 18,77 g
  • Gorduras Totais 4,90 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 225,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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