Leite de coco caseiro

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Leite de coco caseiro

Ingredientes de: Leite de coco caseiro (Limpar)

check uncheck 600,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 unidades médias de Coco fresco (polpa)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Leite de coco caseiro

Compre o coco seco já sem a casca, para facilitar o preparo. Corte o coco em lascas e coloque para bater no liquidificador ou processador com 900 ml de água morna (precisa ser morna para que o coco dissolva bem). Bata por 3 minutos seguidos. Passe em uma peneira, o que ficar na peneira serve para preparar coco ralado/farinha de coco e o líquido que fica depois de passar na peneira é o leite de coco. Armazene em uma garrafa ou jarra de vidro dentro da geladeira. Pode ser consumido em até 5 dias.

Informações Nutricionais de Leite de coco caseiro

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 95,88 kcal
  • Carboidratos 4,06 g
  • Proteínas 0,81 g
  • Gorduras Totais 9,21 g
  • Gord. Saturadas 8,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 7,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;