Bolo de Carne

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Bolo de Carne

Ingredientes de: Bolo de Carne (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Misture a carne moída, a sopa de cebola e o ovo. Estique como se fosse uma massa, recheie com a ricota e o cottage, enrole como um rocambole e coloque no forno, com papel alumínio, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 154,43 kcal
  • Carboidratos 2,57 g
  • Proteínas 22,28 g
  • Gorduras Totais 5,40 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 421,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;