Patê salgado de abacate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Patê salgado de abacate

Ingredientes de: Patê salgado de abacate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 40,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê salgado de abacate

Descasque a cebola e o dente de alho, pique-os e refogue. Corte o abacate e regue com o sumo de limão, acrescente a mostarda, as azeitonas e o refogado alho e cebola. No liquidificador, bata tudo até obter um creme homogêneo. Tempere com pimenta a gosto e sirva!

Informações Nutricionais de Patê salgado de abacate

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 33,30 kcal
  • Carboidratos 2,23 g
  • Proteínas 0,48 g
  • Gorduras Totais 3,86 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 47,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;