Suco de acerola com gengibre

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

329 g
Suco de acerola com gengibre

Ingredientes de: Suco de acerola com gengibre (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades de Acerola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de acerola com gengibre

Retire os caroços das 8 unidades de acerola e bata no liquidificador com todos os outros ingredientes.

Informações Nutricionais de Suco de acerola com gengibre

Gramas por Porção: 329 g

  • Calorias 48,16 kcal
  • Carboidratos 11,41 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 0,23 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 7,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;