suco vermelho de morango e uva

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

365 g
suco vermelho de morango e uva

Ingredientes de: suco vermelho de morango e uva (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades pequenas de Morango
check uncheck 10,0 unidades de Uva rubi
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suco vermelho de morango e uva

Coloque os morangos e as uvas no freezer e deixe por cerca de 2 horas. Retire e bata-as ainda congeladas com 200 ml de água e meio limão espremido. Use adoçante a gosto, se achar necessário.

Informações Nutricionais de suco vermelho de morango e uva

Gramas por Porção: 365 g

  • Calorias 64,41 kcal
  • Carboidratos 16,67 g
  • Proteínas 1,30 g
  • Gorduras Totais 0,42 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 11,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;