Picolé de melancia com manjericão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Picolé de melancia com manjericão

Ingredientes de: Picolé de melancia com manjericão (Limpar)

check uncheck 3,0 copos americano de Suco de melancia sem açúcar
check uncheck 6,0 folhas de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de melancia com manjericão

Bata todos os ingredientes e despeje em uma forma de picolé. Leve ao congelador até endurecer, por mais ou menos 5 horas. Retire e sirva!

Informações Nutricionais de Picolé de melancia com manjericão

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 28,05 kcal
  • Carboidratos 6,28 g
  • Proteínas 0,61 g
  • Gorduras Totais 0,38 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 2,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;