Bolo Integral Maçã com castanha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Bolo Integral Maçã com castanha

Ingredientes de: Bolo Integral Maçã com castanha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 40,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 80,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 80,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 10,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral Maçã com castanha

No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs Numa tigela, misture a farinha com o farelo de aveia, o fermento e a mistura do liquidificador Junte à mistura, as maçãs picadas a canela e as castanhas do Pará Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo, coloque a mistura do bolo Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC

Informações Nutricionais de Bolo Integral Maçã com castanha

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 249,97 kcal
  • Carboidratos 36,80 g
  • Proteínas 6,27 g
  • Gorduras Totais 11,03 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,69 g
  • Sódio 28,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;