Quiche de cogumelos

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Quiche de cogumelos

Ingredientes de: Quiche de cogumelos (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Cogumelo em conserva
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga cozida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de cogumelos

Massa: manteiga pitada de sal farinha = adiciona farinha aos poucos até formar uma massa firme; se necessário, adicione 1 CS de água - deixe descansar por 15min Forre o fundo e os lados de uma forma redonda refratária (22cm). Reserve. Recheio: Refogue cogumelos, azeite, cebola, pimentão e couve por 5min. Esepre amornar e jogue sobre a massa. No liquidificador, bata os ovos, queijo cottage e parmesão ralado e coloque sobre os o recheio. Leve ao forno por 30min à 180 graus ou até q a massa fique firme e dourada. Reserve 2 fatias extras no freezer para ter opção nos feriados.

Informações Nutricionais de Quiche de cogumelos

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 238,68 kcal
  • Carboidratos 23,26 g
  • Proteínas 13,19 g
  • Gorduras Totais 10,04 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 389,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;