Pizza de Berinjela da Gigi

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pizza de Berinjela da Gigi

Ingredientes de: Pizza de Berinjela da Gigi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Berinjela da Gigi

1 - Corte a berinjela ao comprido e deixe-a de molho na água com sal por 10 min 2 - Após, seque as berinjelas e disponha-as em uma forma untada com 1/2 csp de azeite extra virgem. Salpique o sal e os temperos. 3 - Leve as berinjelas ao forno por 10 min. Vire-as e coloque o presunto, queijo, tomate e cebola. Deixe mais alguns minutos, até o queijo derreter e delicie-se. Fica maravilhosa e saudável.

Informações Nutricionais de Pizza de Berinjela da Gigi

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 34,06 kcal
  • Carboidratos 2,81 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 1,87 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 90,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;