PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR SAUDÁVEL E PRATICO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR SAUDÁVEL E PRATICO

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR SAUDÁVEL E PRATICO (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR SAUDÁVEL E PRATICO

Sempre ingredientes líquidos em primeiro Depois adicione também no liquidificador apenas a metade da farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Após bater bem todos os ingredientes acrescente o restante da farinha e bata novamente Talvez precise o auxílio de uma colher para misturar a massa, pois ela ficará grudenta e um pouco difícil bater no liquidificador. Se muito necessário coloque apenas um pouco mais de água ou óleo para bater A massa estará boa quando estiver mole e grudenta. Unte uma forma e deixe a massa descansar em um local quente e coberta por um pano por 20 minutos. Asse por 30 minutos e está pronto!

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR SAUDÁVEL E PRATICO

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 41,74 kcal
  • Carboidratos 5,61 g
  • Proteínas 1,19 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 27,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;