Torta de frango low carb

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

332 g
Torta de frango low carb

Ingredientes de: Torta de frango low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 0,5 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango low carb

Lave e corte a couve flor em pedaços grandes e cozinhe no vapor até ficar macia. Bata com um mixer e acrescente o farelo e a clara e misture bem. Em um recipiente prepare o recheio, junte o frango cozido e desfiado, a cenoura, a vagem e a salsinha e misture. Unte uma travessa e despeje metade da massa de couve-flor cobrindo fundo e laterais. Coloque o recheio, acrescente o requeijão e cubra com a outra metade da massa. Pincele a gema de ovo sobre a torta e leve ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de frango low carb

Gramas por Porção: 332 g

  • Calorias 243,37 kcal
  • Carboidratos 31,88 g
  • Proteínas 17,75 g
  • Gorduras Totais 11,06 g
  • Gord. Saturadas 7,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,19 g
  • Sódio 336,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;