Sorvete caseiro

tempo de preparo

Preparo

840 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1107 g
Sorvete caseiro

Ingredientes de: Sorvete caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete caseiro

Prepare a gelatina conforme as orientações da embalagem (dissolver em 250ml de água quente e acrescentar 250ml de água fria) Coloque a gelatina no liquidificador, junte o creme de leite e o leite condensado. Bata bem, despeje num pote de sorvete e leve ao congelador por 2 horas. Depois das 2 horas retire e bata na batedeira por 10 minutos. Coloque novamente no pote de sorvete e deixe no congelador por 12 horas.

Informações Nutricionais de Sorvete caseiro

Gramas por Porção: 1107 g

  • Calorias 1782,38 kcal
  • Carboidratos 230,65 g
  • Proteínas 39,85 g
  • Gorduras Totais 72,90 g
  • Gord. Saturadas 37,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 1020,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;