Sopa de abóbora paleo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Sopa de abóbora paleo

Ingredientes de: Sopa de abóbora paleo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 400,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora paleo

Colocar numa assadeira a abóbora, cebola e cenoura. Temperar com o azeite, sal e canela. Assar por 35-40 min, até ficar macio. Depois, levar para a panela 500ml de caldo de legumes, sal, 1 colher de chá de canela e inserir os legumes. Cozinhar por 15 minutos. Bater no liquidificador e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora paleo

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 83,66 kcal
  • Carboidratos 12,26 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,99 g
  • Sódio 403,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;