Sopa de tomate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

390 g
Sopa de tomate

Ingredientes de: Sopa de tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 500,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de tomate

Corte o alho, a cebola e os tomates. 

Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. 
Acrescente o tomate, o caldo de legumes e deixe ferver.
Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. 
Adicione o manjericão.
Retire a sopa do fogo e bata-a no liquidificador até virar um creme homogêneo.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de tomate

Gramas por Porção: 390 g

  • Calorias 61,80 kcal
  • Carboidratos 4,78 g
  • Proteínas 1,64 g
  • Gorduras Totais 4,27 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 1120,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;