Torta Romeu e Julieta

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Torta Romeu e Julieta

Ingredientes de: Torta Romeu e Julieta (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Goiabada
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Romeu e Julieta

Triture os biscoitos no liquidificador e misture a manteiga ate ficar homogênea Coloque numa forma de 25 cm.Leve o fogo o leite e a manteiga. no liquidificador bata tudo leve ao forno baixo por 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta Romeu e Julieta

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 264,49 kcal
  • Carboidratos 32,78 g
  • Proteínas 6,97 g
  • Gorduras Totais 12,05 g
  • Gord. Saturadas 6,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 152,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;