batata gratinada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
batata gratinada

Ingredientes de: batata gratinada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 2,0 gramas de Noz moscada
check uncheck 17,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de leite Piracanjuba
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata gratinada

cozinhe no vapor as batatas em fatias com uma pitada de sal, a parte coloque a margarina e a farinha de trigo para fritar, junte o leite e os temperos, acrescente o creme de leite. coloque as batatas em um prato refratário, cubra com o molho e polvilhe com os queijos já ralados, coloque para gratinar.

Informações Nutricionais de batata gratinada

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 354,52 kcal
  • Carboidratos 42,03 g
  • Proteínas 12,95 g
  • Gorduras Totais 15,14 g
  • Gord. Saturadas 7,93 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 278,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;