Cookies de amendoim com maracujá low carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Cookies de amendoim com maracujá low carb

Ingredientes de: Cookies de amendoim com maracujá low carb (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Maracujá
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 8,0 colheres (chá) de Xylitol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de amendoim com maracujá low carb

Bata as sementes de maracujá com 100 ml de água no liquidificador. Coe com uma peneira e volte o líquido para o liquidificador (vai dar em torno de 150 ml de suco de maracujá). Acrescente o amendoim e o xylitol e bata até formar um creme. Transfira para uma tigela, adicione o iogurte e mexa com uma colher. Vá acrescentando a farinha integral até que fique em uma textura boa de modelar. Unte uma forma e coloque as bolachinhas. Deixe assando a 255°C por 15 a 20 minutos.

Está pronto!

Informações Nutricionais de Cookies de amendoim com maracujá low carb

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 81,29 kcal
  • Carboidratos 3,14 g
  • Proteínas 3,08 g
  • Gorduras Totais 6,71 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 38,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;