panqueca protéica

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
panqueca protéica

Ingredientes de: panqueca protéica (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca protéica

Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo, depois colocar na frigideira anti-aderente, fogo baixo, até ficar no ponto certo e desejável.

Informações Nutricionais de panqueca protéica

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 250,54 kcal
  • Carboidratos 14,11 g
  • Proteínas 25,63 g
  • Gorduras Totais 11,20 g
  • Gord. Saturadas 2,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,69 g
  • Sódio 196,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;